Беной сегодня
» » В станице Шелковская открылась новая автостанция

В станице Шелковская открылась новая автостанция

24 апр 2019, 21:42, Admin
0     203
В станице Шелковская Шелковского района состоялось торжественное открытие автостанции. Ее строительство было начато в ноябре 2018 года.
В церемонии открытия принял участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В своей приветственной речи он отметил важность наличия качественного транспорта и комфортной дорожной инфраструктуры.
«Чем лучше будут условия передвижения для людей, тем больше они будут пользоваться услугами транспорта. Раньше таких прекрасных, современных условий не было. О таком могли только мечтать. То, что мы здесь видим, достойно добрых слов – новая автостанция, новые автобусы и ГАЗели. Получено 25 рабочих мест. Уверен, что тысячи пассажиров будут пользоваться услугами этого нового транспортного объекта», - сказал Р. Кадыров.
Он отметил, что инвесторы с удовольствием вкладывают свои средства в республику.
«Пришло время, когда инвесторы охотно реализуют свои проекты в нашем регионе, желают работать, вкладывать средства в экономику Чечни. Для тех, кто желает развивать малый и средний бизнес, двери Фонда имени шейха Зайеда открыты. У нас созданы все условия для развития предпринимательства. Это принесет огромную пользу нашему народу», - отметил Р. Кадыров.
В здании автостанции общей площадью 700 м² предусмотрены помещения для билетных касс и диспетчерской, а также построены торговые помещения для индивидуальных предпринимателей. По словам министра транспорта и связи ЧР Рамзана Черхигова, на объекте созданы комфортные условия для приема и отправления пассажиров.
Автостанция «Шелковская» будет обслуживать до 10 пригородных и междугородних маршрутов с общим объемом перевозок до 1 200 пассажиров в день. Ввод в эксплуатацию автостанции «Шелковская» обеспечит создание до 25 новых рабочих мест.
Сумма привлеченных инвестиционных средств для строительства транспортного узла составила более 20 миллионов рублей. Министерство транспорта и связи ЧР привлекло дополнительные инвестиции и приобрело 15 единиц газелей «NEXT» и 15 единиц автобусов ПАЗ-32054.
https://chechnyatoday.com/news/325691

В станице Шелковская открылась новая автостанция

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив