Беной сегодня
» » » Рамзан Кадыров провел выездное совещание с членами правительства в Беное

Рамзан Кадыров провел выездное совещание с членами правительства в Беное

19 сен 2017, 07:08, Admin
4     261
Обсудили исполнение поручений Главы Чечни по социально-экономическому развитию Ножай-Юртовского района.
Вопросу инвестиционного развития муниципалитета уделено наибольшее внимание. Готовность поддержать желающих открыть свое дело в районе с помощью кредитования выражают и банки. Здесь важно провести с населением и просветительскую работу в плане взаимоотношений с заемщиками. Глава региона отметил, что гнаться за одними лишь крупными проектами не стоит. Даже одно рабочее место имеет значение для отдаленного района. Касаясь вопросов строительства, которое идет в муниципалитете не менее усиленными темпами, Рамзан Кадыров поручил, в частности, привести в надлежащий вид реабилитационный центр для несовершеннолетних. Здание было повреждено в ходе оползней. Кроме того, ведется возведение и ряда жилых объектов.

Людям, незаинтересованным в решении таких важных вопросов, делать точно нечего, ясно дал понять Кадыров. От руководителя муниципалитета до курирующего района или министра финансов - максимальные усилия должны приложить все для того, чтобы район стал одним из самых развитых. А потенциал у живописного уголка региона большой. В первую очередь в плане туристической привлекательности.

Причем проявить активность в улучшении социально-экономической картины муниципалитета необходимо и остальным чиновникам, так или иначе имеющим хоть какое то отношение к проводимым масштабным работам в Ножай-Юртовском районе.

Создание рабочих мест - одна из самых основных задач, стоящих перед ответственными. Поэтому привлекать к любого рода деятельности, начиная с того же строительства объектов, необходимо и местное население. Ну а в числе будущих перспектив - развитый во всех направлениях муниципалитет. Ну а в числе будущих перспектив - развитый во всех направлениях муниципалитет. Пусть даже маленькое, но собственное дело любого, желающего иметь свой бизнес, успешно функционирующие туристические объекты, ну и популярность района - как одного из самых образцовых мест республики, будут залогом пресловутого развития и процветания.