Беной сегодня
» » » Рамзан Кадыров вместе с соратниками посетил этнографический комплекс «Шира-Бена»

Рамзан Кадыров вместе с соратниками посетил этнографический комплекс «Шира-Бена»

22 июл 2022, 20:18, Admin
0     1 880
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сопровождении своих соратников посетил уникальный этнографический комплекс «Шира-Бена». За накрытым столом, под национальную музыку собравшиеся говорили на разные темы.
«Оздоровительный отдых в высокогорном Беное завершился замечательным вечерним застольем на территории этнографического комплекса «Шира Бена», в компании верных соратников. Под звуки разгорающегося костра привычные беседы обретают особый жизненный окрас. Подобное застолье также не обходится без душевных музыкальных композиций. С этой непосильной задачей прекрасно справляются народные артисты ЧР - Шарпудди Исмаилов, Валид Гадаев и Ильяс Эбиев. Тексты их песен пропитаны мудростью и безграничной любовью к нашим традициям и обычаям. В такие моменты хочется, чтобы время ненадолго замерло, дабы успеть сполна насладиться этими прекрасными моментами», - написал Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.⠀

Глава республики отметил, что он как приверженец активного отдыха, часто посещает родной Беной. Только здешняя природа и чистейший горный воздух придают ему силы и позитивное настроение на недели вперед.

Рамзан Кадыров заявил, что не может понять тех, кто предпочел прожить остаток своих дней в далеких краях, где никогда не было и не будет ничего родного. Он отметил, что даже один день, проведенный вдали от дома, крайне негативным образом сказывается на его настроении.
Рамзан Кадыров добавил, что привязан ко всему чеченскому, поскольку это его наследие.⠀

«Наша республика полна разнообразных природных, культурных и исторических памятников. Тем не менее, многие люди вместо активного отдыха на природе предпочитают сидеть в тесных стенах домов. Мой вам совет - не упускайте этот шанс прогуляться по крутым склонам захватывающего дух высокогорного Беноя. Я уверен, что через некоторое время вы вновь захотите сюда вернуться», - резюмировал Глава республики Рамзан Кадыров.⠀
https://grozny.tv/news/main/49401
Рамзан Кадыров вместе с соратниками посетил этнографический комплекс «Шира-Бена»
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив