Беной сегодня
» » » Р. Кадыров: Нашего Бено не смущают никакие трудности. Он их просто не боится

Р. Кадыров: Нашего Бено не смущают никакие трудности. Он их просто не боится

04 мар 2022, 14:44, Admin
2     2 552


Нелегки будни защитников Отечества, но в этом и есть вся специфика солдатского бытия, где закаляются воля и разум, становится твёрже и без того закалённый в суровых условиях характер. Об этом на своем Telegram-канале написал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Нашего Бено не смущают никакие трудности. Он их просто не боится. Гораздо опаснее и страшнее для него показать трусость или дать слабинку. Это даже хуже, говорит Бено, чем смерть от заложенной неприятелем мины. С помощью Всевышнего Аллаха он первым проезжает по усеянному врагами смертоносному полю и прокладывает дорогу остальным освободителям Украины», - отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что по мере продвижения Бено со своим отрядом обезвреживает каждого, кто с оружием в руках осмеливается преградить им дорогу.

«Колонна вражеской техники, встречавшаяся им на пути, больше никогда не сдвинется с места и не принесёт горя жителям Украины. Пусть хранит вас Всевышний Аллах, о бесстрашные воины - достойные сыны чеченского народа! Еще миллионы добровольцев ждут своего часа, чтобы выдвинуться к вам для поддержки. Не забывайте об этом. Слава России», - добавил Глава региона.
https://grozny-inform.ru/news/society/136309/