Беной сегодня
» » » В Беное состоялось торжественное открытие молодежной организации «Патриотический клуб «Ахмат» Беной

В Беное состоялось торжественное открытие молодежной организации «Патриотический клуб «Ахмат» Беной

15 май 2018, 22:39, Admin
2     126
Почетным гостем мероприятия стал Глава Чеченской Республики.
«Меня пригласили на открытие молодежной организации «Патриотический клуб «АХМАТ» БЕНОЙ . Она базируется на территории многофункционального военно-патриотического комплекса «Беной». Я поблагодарил ребят за желание быть полезными обществу. Я рад и горд, что у нас растёт молодое поколение с активной гражданской позицией»,- написал Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
Общее количество членов клуба «Беной» - около 350 человек.
В своем выступлении Глава Чечни призвал ребят брать пример с мужественных и бесстрашных личностей из Беноя, «как сотрудники полиции, братья - Замид, Исхак, Мурад, Бекхан Чалаевы и погибший в газавате их родной брат Тахир, а также ветеран борьбы с террористами, ныне руководитель военно-патриотического комплекса «Беной» Муса Борзиев».
Рамзан Кадыров уверен, что у подрастающей молодёжи есть тысячи примеров для подражания.
«Мы можем по праву гордиться тем, что защитили целостность нашего Отечества. И в этой борьбе отдали свои жизни Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его верных соратников. Да примет Всевышний Аллах их газават. Теперь молодым предстоит сохранить тот мир, который достался огромной ценой, и продолжить славные дела отцов и старших братьев. Ребята планируют участвовать в различных мероприятиях, направленных на духовно-нравственное развитие и военно-патриотическое воспитание молодёжи, заниматься волонтёрской работой»,- заключил руководитель региона.
Открытие клуба проходило в рамках фестиваля народного творчества «Беноевская весна - 2018».
https://grozny.tv/news.php?id=26700

В Беное состоялось торжественное открытие молодежной организации «Патриотический клуб «Ахмат» Беной