Беной сегодня
» » » В рамках национального проекта «Демография» началась реализация программ допобразования

В рамках национального проекта «Демография» началась реализация программ допобразования

21 окт 2019, 09:20, Admin
1     1 540
В рамках национального проекта «Демография» началась реализация программ допобразования

9 июня 2022
Весной 2022 года в Президентской академии началась реализация программ дополнительного образования для отдельных категорий граждан в рамках национального проекта «Демография».
В Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС в проекте участвуют Чеченская Республика, Ставропольский край, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика.

«Уже завершили обучение более 30 человек, продолжают обучаться более 100 человек. Активно к процессу профессиональной ориентации слушателей подключаются наши коллеги из Центров занятости населения субъектов СКФО. Важно сообщить, что в институте есть уникальные программы, на которые к нам записываются слушатели из Москвы, Московской, Воронежской, Ленинградской областей и даже Ханты-Мансийского АО! Речь идет о программе «Экспертиза и оценка недвижимости» и «Подготовка аварийных комиссаров», - рассказала директор Центра дополнительного образования Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Екатерина Агеева.

Напомним, что в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» обучение слушатели проходят за счет федерального бюджета.
https://grozny.tv/news/nationalprojects/48727